Privacy policy

Il Trattamento e la Protezione dei Dati Personali nel sito  www.mazzini37bb.it

Il Regolamento UE 2016/679

Il 6 aprile 2016, l’Unione Europea ha approvato un’importante riforma del quadro normativo relativo alla tutela dei dati personali adottando il “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (di seguito GDPR o Regolamento), direttamente applicabile negli Stati membri. Il Regolamento sostituisce la Direttiva 95/46/CE (“Direttiva sulla protezione dei dati”) e la sua applicazione diventa obbligatoria a partire dal 25 maggio 2018, due anni dopo la sua entrata in vigore.

Il nuovo Regolamento rafforza la tutela del diritto alla protezione dei dati personali (Data Protection), in linea con il riconoscimento della protezione dei dati personali quale diritto fondamentale dell’UE. Il Regolamento rappresenta inoltre una risposta, necessaria e urgente, alle sfide poste dagli sviluppi tecnologici che consentono la raccolta e l’elaborazione di grandi quantità di dati personali in tempo reale, permettendo lo sviluppo di decisioni automatizzate che esulano dall’intervento umano. Il Regolamento viene incontro all’esigenza di tutela della sfera privata sempre più avvertita dai cittadini europei.

Diritti degli Interessati

Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di chiedere a B&b Mazzini Art:

  • l’accesso ai Suoi dati;
  • la rettifica, la cancellazione e la portabilità dei Suoi dati;
  • la limitazione del trattamento;
  • l’opposizione al trattamento.

Inoltre, Lei può proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali ed è raggiungibile tramite l’indirizzo email garante@gpdp.it e il sito web https://www.gpdp.it/.

In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti a B&b Mazzini Art contattabile all’indirizzo mail mazzini37m@libero.it

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

La presente informativa descrive i dati personali che raccogliamo dagli utenti tramite il sito www.mazzini37bb.it e le modalità del loro trattamento.

L’informativa è riservata al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito www.mazzini37bb.it, per le finalità di seguito specificamente individuate e non concerne alcuna delle informazioni raccolte mediante altre modalità, fonti o eventuali altri siti raggiungibili dall’utente tramite i link presenti sullo stesso, salvo che ciò non sia espressamente specificato.

Titolare del trattamento dei Dati

B&B Mazzini Art, Titolare del trattamento, rappresentato dal rappresentante legale Maria Bartolomei, con sede legale in via Giuseppe Mazzini n 37, 04022 Fondi (Lt), contattabile all’indirizzo email www.mazzini37bb.it

Dati trattati

Si riportano di seguito i dati personali oggetto di trattamento tramite il sito, nei limiti delle finalità definite nella presente informativa:

  • dati personali (es. nome, cognome, indirizzo email, ecc.) forniti in modo volontario tramite il modulo presente nella pagina “Contatti” o tramite la posta elettronica, per la richiesta di informazioni sulla disponibilità di alloggio. 

I dati acquisiti saranno trattati unicamente per fornirti le informazioni richiesti e per le eventuali finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.

I dati non saranno utilizzati per scopi diversi se non con il consenso esplicito dell’interessato.

Navigando il sito, vengono raccolte informazioni tecniche relative all’hardware e al software utilizzati dai visitatori. Tali informazioni non forniscono dati personali dell’utente, ma solo dati di carattere tecnico/informatico che sono utilizzati in maniera aggregata ed anonima al solo scopo di migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche concernenti l’uso del Sito. Per maggiori informazioni consultare la sezione sottostante dedicata ai cookie.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati forniti e i relativi supporti informatici sono protetti mediante l’adozione di adeguate misure tecnico – organizzative ai sensi dell’art. 32 del GDPR.

Informativa sui cookie

Un cookie è un file di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la navigazione degli utenti; esso viene inviato dai siti web ai terminali (computer, tablet, ecc.) degli utenti.

I cookie permettono di identificare il dispositivo dell’utente ogni volta che questi accede al sito, garantendo un funzionamento più efficiente del sito stesso, arricchendo l’esperienza di visita e fornendo informazioni ai proprietari del sito.

Alcuni cookie (cosiddetti “cookie di sessione”) vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione, mentre altri (“cookie tecnici” o “cookie di profilazione”) restano memorizzati nei terminali, normalmente ospitati nel browser utilizzato (ad esempio: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.).

La vigente normativa in tema di privacy, il Regolamento UE 2016/679, individua due categorie di cookie, e cioè:

  • quelli per i quali è sufficiente che il gestore del sito web fornisca un’informativa;
  • quelli per i quali non è sufficiente l’informativa, perché occorre anche che il singolo utente fornisca un consenso preventivo.

Per maggiori informazioni su cookie e privacy si può consultare l’apposito documento predisposto dal Garante della privacy.

Utilizzo di cookie da parte di nome della società.

B&b Mazzini Art utilizza i cookie per compilare statistiche aggregate sull’uso del sito www.mazzini37bb.it, migliorare il sito, arricchire l’esperienza di visita dell’utente.

Di seguito sono elencati i cookie utilizzati da B&b Mazzini Art nel proprio sito web, con una descrizione del loro uso. B&b Mazzini Art può modificare e aggiornare i cookie usati e in questo caso provvederà ad aggiornare l’elenco che segue:

(inserire tutti i cookie presenti nel sito)

Come controllare i cookie?


È possibile controllare i cookie modificando le preferenze del browser Internet utilizzato. È possibile accettare tutti i cookie, accettarne solo alcuni, oppure rifiutarli tutti. Nel caso in cui si decidesse di bloccare tutti i cookie (quindi anche quelli essenziali) potrebbe essere impossibile accedere ad aree del sito o utilizzare i servizi offerti.


Disattivazione dei cookie


Ormai tutti i browser possono essere impostati in modo da evitare che vengano accettati i cookie. Tuttavia, disabilitare permanentemente i cookie può comportare difficoltà di navigazione o, talvolta, l’impossibilità di usufruire di alcune funzionalità dei siti web.

Qui di seguito vengono riportate le modalità di disattivazione dei cookie per i browser più utilizzati (elencati in ordine alfabetico). Per l’impostazione dei cookie, in browser diversi da quelli elencati, occorre fare riferimento alla documentazione di aiuto redatta dal produttore del browser.

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Opera

Safari
Per informazioni specifiche sui cookie e il loro controllo è possibile visitare il sito in lingua inglese www.allaboutcookies.org.

Translate »